Август

А лето ещё не уходит,
И август смешной чародей-
Волшебные чары наводит-
Становится все зеленей.

И сети пронзив городские,
Сквозь плитку пробьется трава,
И бегают дети смешные
И кружится тут голова.

И солнце приветливо светит,
И мочат порою дожди,
А август стоит и дымит сигарету
И молвит: " сентябрь, подожди".


Рецензии