Внучатый племянник девятой жены прохожего

Красота это уравнение со всеми неизвестными, умноженными на вымоченные в мадере квадратные корни своего номинала.
Так говорил внучатый племянник девятой жены прохожего, встретившего Заратустру.
Играя с гроссмейстером не испытывайте грусти по поводу пешки, не дошедшей до ферзевого финала, ставьте мат слоном впечатляясь эффектом гало.


Рецензии