Не разбившись

Не разбившись о подлости бывшей,
Не заметив холод друзей,
В эту жизнь я проверенный вышел,
Ставя мат и уже без ферзей.
То ползком, то почти на коленях,
Я дорогу до храма нашёл,
В пауках зарастая и лени,
Понял я, что мне там хорошо.
Ныне с Богом, меня приютившем,
Я нашёл эту радость в слезе,
Не разбившись о подлости бывшей,
Не заметив холод друзей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.