зайцем Солнце скрылось

зайцем Солнце скрылось
в облачных кустах,
Дождик
в серых крыльях
туч
грустить устал.

смотрит Чувством с неба,
молча лишь звеня,
Счастье...
слышать мне бы...
в Дождик бы...
меня!

будь смелей, Трусишка
прыгай, веселись,
если
смотрит слишком
омертвело...
Жизнь!


Рецензии