***

  я приду в летний город прохладным дождём 
целовать
 целовать
целовать
не  спеши торопясь  прятать  плечи  зонтом
разреши 
обнимать
обнимать
  губы слаще чем  мед 
так  близки
горячи
  мне по капле их  пить  невтерпеж
жадный дождь познавая  твою  наготу
проникает в стыдливую  дрожь
  хочешь  вместе взлетим
 над  покатым  мостом
  отражаясь в зовущей реке
 
я приду  в  летний  город прохладным дождем
я приду в этот  город 
к  тебе
 


Рецензии