Обида

Хотела ласки, чтоб с огнём
Любви безумной, бесконечной,
А получила ход конём, Продуманный и очень точный
С себя ответственность ты снял
Не при делах совсем, конечно.
Тебя насквозь же вижу я
Скрывать всё это бесполезно.
Твой каждый шаг мне так понятен,
Оправдан, понят, оценён.
Но боль уйти никак не может
Ведь ты же не прощён.


Рецензии