Прости

Любовь моя,ты-боль моя,любил тебя безумно я
С небес ко мне сошедшую на землю нашу грешную,
Ты-ангел мой,такой родной,с невинно-чистою душой.
Тебя лелеял я,берёг от всех невзгод,от всех тревог

Я жил тобой,болел с тобой,боролся яростно с судьбой
Всё потерял,страдал,но жил и преданно тебе служил
А в ту,декабрьскую ночь внезапно всё исчезло прочь!
Померк весь мир и время встало!Тебя,любовь моя,не стало!

А я тебя не смог спасти!Прости,любимая,прости!
Недолго будем мы в разлуке,вот только,как-же наши внуки?
Им так нужна твоя любовь,твоё тепло и твои руки?
                А мне Господь дарует муки...   

                20 дек.2020г.


Рецензии
😢😢😢😢😢🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Вера Лунева   30.08.2022 00:39     Заявить о нарушении