Кто-то ждёт погоду у моря

Кто-то ждёт погоду у моря,
Кто-то ждёт погоду у моря.
Ну, а я сижу на заборе
И мечтаю съездить на море.

Всё мечтаю съездить на море,
Вот и жду погоду на заборе.
Только льют дожди проливные
И гуляют ветры шальные...

Гонит непогода с улицы взашей.
Не видать мне моря, как своих ушей.
Кто-то ждёт погоду у моря,
Я же жду опять на заборе.

Вот бы побывать в разных странах,
Повидать моря - океаны...
Но кругом одни лишь невзгоды,
Не везёт никак мне с погодой.

Не дождусь я солнца на заборе,
Уезжаю в ливень на море.
Надоело ждать на заборе,
Буду ждать погоду на море.


Рецензии