Voglio

Voglio cantare
Voglio al mare
Voglio da il cuore
La musica suonare
Guardare sul'  Sole
Guardare sulla Luna
E aspettare
l'onnipotente di Fortuna
Vorrei sapere
Come amare,
Come ispirare
il profumo della vita


Рецензии