Позабыть

Я так хочу позабыть.
забить тебя навсегда!
Твой голос, который
казался мне родным,
а сладкие твои речи,
которые ты мне сладко пел,
оказались горькой ложью
и болью для меня.

Я хочу по забыть
твой облик сердцу
сердцу дорогой,
чтобы душа не болела
и сердце не пекло.


Рецензии