Все сущее живет любовью...

"Все сущее живет любовью, -
Так проповедовал нам тот,
Кто на кресте своею кровью
Спасал возлюбленный народ. -

Бог не желает зла и горя,
Страдальца ждет небесный град".
Но почему же чувство боли
Сильнее радости стократ?


мое первое детское стихотворение ;))
вспомнил вот...
так и живу с тех пор ;)


Рецензии
Фигасе у вас детские стишки!)

Аахенская Ведьма   16.11.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.