Мы связаны навечно любовью неземной

Красота признаний пылких
Для нас двоих становится судьбой,
Я чувствую тебя, мой Ангел,
Мы связаны навечно любовью неземной.

Свободная, в полете, словно птица,
Я льну к тебе, не разжимая рук,
Мне Бог помог в тебя влюбиться,
Ты слышишь сердца моего стук.

И улыбаешься беспечно -
Счастливый свет любимых глаз,
Хочу к тебе я бесконечно,
Мы вместе, словно в первый раз.

Ведь до тебя я даже не жила,
Не знала я любви оттенки,
И наше счастье создала,
Тебя увидела и поняла.

Ты мой, обещанный судьбой,
Все знаки свыше учтены,
Ты нежность и цветные сны,
Ты воплощение моей мечты.

Мы связаны навечно любовью, Ангел мой,
Ты звездный свет мой неземной,
В награду посланный судьбой,
С тобой лечу я за мечтой!

Милана Лебедь
04.08.22


Рецензии