Вы цените преданность, искренность, верность?

Вы цените преданность, искренность, верность?
Но любите деньги, тела и грешить,
Да вы лицемеры все значит, наверное,
Кого вы хотите сейчас рассмешить?

Есть люди продажные, словно шалавы,
Всех громче кричат о добре и о зле,
Да... Дьявол и Бог посмеялись на славу,
Опять проверяя вас, словно в игре.

Насквозь примитивные ценности ваши,
Смешат и меня, удивляя порой,
Ценители душ - мир становится краше,
Без тех, кто наполнили жизнь мишурой...

© Лика Кугейко, 2022


Рецензии