***

Люблю бродить по улицам ночным,
Когда уже погашены огни.
И лишь луна сиянием своим,
Путь освещает ярко до зари.

И свежий ветерок слегка бодрит,
Мне песни распевают соловьи,
Лягушек дружный хоровод не спит,
И первый всполох вижу я зари.

Ах лето милое,как я тебя люблю!
Струится чудный запах от земли.
Я вспоминая молодость свою,
Где годы мои лучшие прошли.


Рецензии