Лето немного микширует беды..

Лето немного микширует беды,
буйством палитры жизнь утверждая.
Вольно-невольно веришь в победу,
плоды для настойки своей собирая.
Хочешь сказать, как любовью объята,
слыша бельканто маленькой птахи,
но выдыхается: "Нелюди кляты!
Мир заразили злобой и страхом!"
Не отвернуться, не вычистить память:
Зверя оскал— мукой навечно
(осколки сквозь дали могут ранить.)
Спаси, Господи, нас, увечных.

Худ. Д.Кустанович


Рецензии