Брат

Нет истины в вине,
ни в водке
и не в спирте,
ни в текиле…
Подавно в виски нет,
Искал, башка дебилья!
Смотрел на дно,
Считал мгновенья,
Чтоб «статус-кво» найти…
Ведь депрессняк -гнилое настроение!
Всё просто - палец об асфальт,
Нас …бали БРАТ.
(политика вне обсуждений…тссс!)


Рецензии
Не пробовали хорошей самогоночки, двойной дробной перегонки.

Вова Логинов   11.07.2023 10:46     Заявить о нарушении