А время вспять не повернётся...

А время вспять не повернётся,
В памяти смываются года,
Лишь образ Мамы остаётся
Неизменно с нами навсегда.

Её натруженные руки
Часто вижу по ночам во сне,
И ощущаю боль разлуки,
Слыша нежный голос в тишине.

Мне Мамы очень не хватает,
Мудрости её и доброты,
А Жизнь, она тихонько тает,
Вырывая нас из суеты.

Одиннадцать уж лет минуло,
Кажется, вчера ты лишь ушла,
Вуалью время затянуло,
Душа с Богом свой приют нашла.
05.08.2022.


Рецензии