Все зло вселенной с рождения в ТЕБЕ

Человек рождается с чувством зла внутри, а добру  его учит жизнь.
..


И сколько бы ни жил на свете этом,
И сколько б не страдал от разных слов.
И всё равно, ты не найдешь ответа,
Как из друзей жизнь делает врагов.

Откуда вдруг предательство и зависть,
Откуда гадкий взгляд через плечо?
Когда один пытаешься представить,
Что вдруг случилось, куда же всё ушло?

Куда ушли твои о них заботы,
Когда средь ночи ты спешил помочь?
А не было ни денег, ни работы,
Делил ты с ними последний медный грош.

Зачем клевещут, распространяя слухи,
И не стыдясь, мол я ж хотел добра.
Откуда честью стали вы, как шлюхи?
И появилась вместо любви цена?

И лгут самозабвенно предавая,
Да, что там ложь, то вовсе не предел.
Когда от ненависти вслед , душой сгорая,
Убить готов, но трус и не сумел.

И это всё зовется ЧЕЛОВЕКОМ,
Вершиной существа, что на Земле.
Ну, что же, поделюсь с вами секретом,
Все зло вселенной с рождения в ТЕБЕ.


Рецензии