Я всех зову только на ТЫ

Общество ополчилось на актера Александра Ширвиндта за то что он всех зовет на ТЫ


меня тоже часто ругают в сети за то что я всех зову на ТЫ

пишут что они со мной коров не пасли

а я им пишу что я и теперь коров пасу но только сетевых в сети и что они и есть те коровы)) говядина тупая требует чтобы я ее на ВЫ звала )) смешно же

Потому раз и навсегда уточняю:

для всех сетевых как бы людей :

Мне 66 лет потому я всех малолеток кому не 66 лет зову только на ТЫ

и знакомых и не знакомых

Возраст знаете ли

Еще не хватало малолеток на Вы звать Они на мое ВЫ еще не нажили и уже не наживут

А Мои года мое богатство

Что касается тех кому за 66 лет кто старше меня

этих я тоже зову на ТЫ но уже по иной причине

Они глупее меня точно-я с ними не раз общалась зондировала глубину их интеллекта- так его там вообще нет

а у меня интеллект есть и немалый сверхгениальный -я его с детства себе развивала и теперь развиваю отказывась от всего остального

потому они мне не ровня даже если им лет больше чем мне

Вот например Елизавета английская королева

С одной стороны прожила старуха эта аж 97 лет

многое видела во многом учавствовала

но чище и умнее не стала

по прежнему лжет гадит и опять лжет и притворяется и банду свою лгать вынуждает

за это нельзя ее уважать даже помня что ей 97 лет

как раз тот случай когда возраст пришел а мудрость не пришла

и чистота не пришла

и мораль не пришла

так она дура дурой и осталась и преступницей

так что получается некого мне в этом мирке на ВЫ то звать

Если только саму себя

но я не высочество и даже не величество

я гораздо ВЫШЕ и потому и себя самою на вы не зову))


Рецензии