Навсегда

Там губы между поцелуев
Шептали тихо: "навсегда",
Там ты любил меня любую.
И говорил что сквозь года

Теперь идти мы будем вместе,
Нашли друг друга наконец,
Так легче, ярче, интересней,
Вот-вот фата и звон колец...

А дальше счастье, новый дом,
Любовь, поездки, близость, чувства,
Прогулки, радость, жизнь вдвоём,
И может капля безрассудства...

Я не тоскую, это в прошлом,
Хоть слез немало пролилось,
Ах, так изъезжено и пошло,
Нам разойтись тогда пришлось.

Ещё минует дней немало,
Пройдут недели и года...

Нам всем когда-то выпадало
Услышать это "навсегда"...


Рецензии