тайная власть...

всем кошки милы, как на них не взгяни,
лишь нежность к себе вызывают они...
и так повернётся, и сяк заурчит,
бузит, умиляя, не вызвав обид.
в пушистом том образе тайное срыто,
она как питомец для нас лишь для вида,
царит над людьми, это странно, но факт...
детей пуще мы обажаем котят...
котяга такое уже учудила,
и села на задние лапки так мило,
передние свесив и смотрит в глаза,
бузи скажешь дальше, я только лишь "за"...
коль требует что-то, то как же иначе,
всё выполнишь ты, если просит, тем паче...
куда эффективней, чем сила зубов--
ты сам всё отдать и без боя готов...


Рецензии
🍋🦢🌾💖💙💞🍋🦢🌾💙💞💖
АЛЕКСЕЙ!
ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
💖💞💙🌾🦢🍋💖💞🌾💙🦢

Людмила Ярёменко   06.08.2022 19:44     Заявить о нарушении
благодарю за столь положительную оценку... рад, что Вам понравилось.
с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   06.08.2022 22:13   Заявить о нарушении