***

Как пели струны,
Как ложились строки!
Скажи, в чем в жизни
Ты не преуспел?

Спорт, музыка
И золотые руки!
И знаю,
Даже это не предел!

Но главным
В жизни предназначеньем
Ты выбрал
Для себя священный долг.

Как настоящий воин,
Как мужчина,
Ты по-другому
Поступить не мог!

И где бы ни был,
И за что б ни брался,
Во всем от "А" до "Я"
Порядок был!

И только искренне
Всегда смеялся,
И только преданно всегда
Любил.

Вдруг замер звук,
Померк на время свет,

Так небо останавливает
Бег,
Когда уходит
В вечность
Воин и поэт.


Рецензии