Авгиевы конюшни

*  *  *

Лист конечно же бел
И не очень-то смел
Рассказать за пропады

Вадюши в череду экскопад,
Где не очень то рад
На раскопках жестокой заглуши,

Где Вадим - древний конь.
Только порох под соль
И взгорается славное пламя.

Все конюшни - на бред,
Там инертности след.
Разбежаться всех вед
В нелюдим, но просвет, на замаи

В незапамять примет,
Но пройти на прямки,
Где горят островки в
Новоявленность Авгия суши.

___________________________

05/08/2022


Рецензии