Счастье тоже есть

В небесах блаженство ночи ...
Прогорел седой закат ...
В небе, брат, огонь восхода?
Что же вечность? — "Новый рай!"

Звёзды ждут нас скорбной ночью?
Нас сожжёт огнем рассвет?
Только тьму, брат, можем помнить?
"Счастье тоже, только верь!"


Рецензии