Семья

Сильней бегемота
во всем мире нет —
Как шарик воздушный,
надул он кларнет!
И сын бегемота
доволен собой —
Как шарик воздушный,
надул он гобой!

Кларнет и гобой
улетучились вдаль…
А завтра семейка
надует рояль!


Рецензии