Это к лучшему- всё, что тебе надо знать

Потерпи, подожди... это тоже пройдёт.
Говори себе это почаще.
Как и солнце, в ночь спрятавшись, снова взойдёт...
И светить будет ярко, бодряще.

И закончится ночь, и наступит рассвет...
И вообще, когда страшно темнеет...
Говори своим страхам уверенно нет...
И поверь сразу станет теплее.

Иногда всё, что можно поделать-лишь ждать...
Пусть надеяться глупо на чудо...
"Это к лучшему!"- всё, что тебе надо знать...
Помощь Бога идёт отовсюду.

Время лечит и душу и тело твоё.
Если честно сомненья отбросить
И поверить. То всё, что угодно пройдёт,
Если Бога об этом попросишь.


Рецензии