Прощай Казань

Привет Казань!я вновь с тобой,я вновь в тебе.
Тебя ,родная, с лихвой в моей судьбе.
Частицей в воздухе твоем
Я тет-а-тет с тобой вдвоем.
Может быть в последний раз
Себя тебе я напоказ.
По улицам твоим брожу
Красивыми их нахожу.
Полна гостей...кишьмя кишишь
Спешишь как будто,не спешишь.
Красивей стала ,..  элегантней
Мои же годы ... невозвратны.
Прощаюсь я с тобой Казань
В другую жизнь старт мне дан.
Живи и здравствуй город мой!
Любуюсь сегодня я тобой...


Рецензии
Казань сияет, как пасхальное яичко.

Она прекрасна.

Гусарова Татьяна   14.08.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.