Я тебя буду ждать, мой Герой!

Дорогой мой, любимый,

Я рядом с тобой.

Ты незримо хранимый

Молитвой Живой.

Я твой щит, я преграда

От бед и невзгод.

Я всегда с тобой рядом

И каждый восход

Буду солнцем и ветром,

Ты смело иди,

Всех нацистов проклятых

Сжигай на пути!

Верой, правдой служи

За Россию за Мать!

Милый мой, мой Герой,

Я тебя буду ждать!

               4.03.2022
 


Рецензии