В продажах часто требуется грудь

В продажах часто требуется грудь-
Прекрасное и женское начало,
Которое не может обмануть,
И говорит, что раньше покупала

Тот самый красный с белым пылесос.
И он очистил даже без сноровки,
Одним движением в себя занес
Разбросанную гречку, пятна газировки.

Он лучший красный с белым пылесос
Как искренне она о нем вещала,
И все бы было гладко, но еще
Похожим образом другая предлагала

Купить зеленый с синим пылесос-
Другой какой-то, тоже самый лучший.
Кто ж бы его так сильно превознес
Если б не дама с этим взглядом жгучим.

В продажах часто требуется грудь,
Ведь женским голосом звучит все благозвучней
Она, конечно, может обмануть
И с ней обычно продается лучше.


Рецензии