мама, я... люблю

Мама, я философа люблю,
и я за философа пойду.
Канта будет разбирать
и Ницше критиковать.
Вот за это я его люблю.

Мама, я филолога люблю,
мама, за филолога пойду.
Много про Шекспира знает,
Беовульфа мне читает.
Вот за это я его люблю.
ла-ла-ла-ла
Много про Шекспира знает,
вот за это я его люблю.

Мама, сисадмина я люблю,
но за него я не пойду.
Нрав-то у него поганый,
но всё равно я его люблю.

Мама, а я физика люблю,
мама, я за физика пойду.
Много он про атомы знает,
много книжек он читает,
и за это я его люблю.
ла-ла-ла-ла.
Много книжек он читает,
вот за это я его люблю.

Мама, я военного люблю,
мама, за военного пойду.
Милый он и очень добрый,
только материться много.
Всё равно его люблю.


Мама, режиссёра я люблю
и за режиссёра я пойду.
Он на камеру целует,
и на ранки все подует.
Мама, режиссёра я люблю.

да-да-да

И в кино меня он снимет,
и крепехонько обнимет!
Вот за это я его люблю.


Рецензии