Всемирная связь явлений, надёжность и отражения

Закон - необходимая и существенная связь явлений в природе и обществе
...
Теория относительности основана на инерциальных
системах координат(отчёта)
относительно чего ведётся отчёт
в нашей солнечной системе относительно Солнца
...
Всемирная связь явлений
В Солнечной Системе всё обусловленно термоядерными
процессами в Солнце
В «Глубинной книге» упоминается Супер компьютер «Судьба»
который находится в Луне
т.е. какие то процессы в недрах Луны
управляет якобы микро организмами
...
Надёжность
С помощью математики, логики, статистики просчитать
вероятность стабильной работы сложной системы в течении
определённого времени
например ракеты с 2 000 000-ами деталей
Дьявол обитает в мелочах
Надо вспомнить оливку в салатике одной Авиакомпании
...
Кибернетика(греч. Искусство управления)- наука об управлении в сложных
динамических системах
...
Отражение
В природе
Камень оставляет отпечаток в земле
Надёжность и кратеры? Стохастичность...
В обществе людей
Импульсы в сердце
которые накапливаются
и будет патология
В общем «раздражители»
Мы живём в живой Солнечной системе
Всё одухотворенно
...Знамения , Омены, 666...
...
«Кризис концептуального проектирования» и Винер
«Корпорация Бог и Голем»
Нужна ли «Совершенная Шахматная Теория»
Партия должна быть «интересной» и игра в общем...
Как отрастить человеку жабры? Вот тебе и кризис...
В утробе у эмбриона есть жабры
 следовательно
в генах тоже...


Рецензии