Последний звонок

                Памяти Светланы Карагодиной

Она была мне самым лучшим другом.
И вот ушла, оставив жить меня...
Идут воспоминания по кругу,
В моей душе ее свечу храня.

Звонили часто наши телефоны,
Тот голос был пронзительно знаком...
Теперь ее контакты впали в кому,
В один конец ушел ее паром.

Звонок последний с голосом знакомым
В канун сорокового дня во сне:
"Я уезжаю" – шепот полутоном.
"На сколько же?" "Надолго"- слышно мне...


Рецензии