А пока только август

А ПОКА ТОЛЬКО АВГУСТ

Слышишь,
Снова ветер шумит над полем.

Знаешь,
Скоро осень нагрянет в наш край
и начнёт с нами спорить.

Значит,
Скоро выйдешь из дома-
окрест пустота и сырость.
Так захочется снова тепла и любви,
как милости.

Только
Будет так, как завещано
и как водится.
После осени станет зима по полям хороводиться.

Видится
Станет мир молчалив, неприветлив и пуст,
Это всё впереди, а пока только август.

****************
август 22


Рецензии