Вы потеряли крылья

Вы потеряли крылья, благородный сэр,
И разучились верить жизни.
Вы поднимаетесь по лестнице наверх,
В надежде побродить по крыше.

Вы окружаете себя толпой бродяг,
С потерянными смыслами под сердцем.
Вы налетаете, как вихрь, на бедняг,
Чтоб натереть простые души перцем.

И Ваше эго, одержимое грехом,
Неудержимо зажигает звезды.
Вы на волне. Вы с рулевым веслом.
Творцом, не тварью созданы.

Манёвр, давление, выпад, эпатаж.
И злые искры горького забвенья.
Всё. Край. Последний - ваш этаж.
Секунда, бездна, страшное прозренье.

Полёт. Мгновенье затянулось зримо.
Погасли смыслы. Будет не хватать вас мне…
Ловите крылья. Что? Непостижимо?
Но ангелам так мало места на Земле.


Рецензии