Созерцание

Вот, полу-умерший прохожий
Глядит на все со стороны.
Не понимает он, возможно,
Что дни его все сочтены.
Их он расходует без смысла,
Всё ему просто, всё равно.
Ну, если жизнь вот эта вышла,
И так идет она давно?
Нет никакого вдохновенья.
Спасибо, хоть пока тепло,
И накрывает скверик тенью.
День, исчерпАв добро и зло.
05.08.22.


Рецензии
Да это очень грустно

Оксана Свичкарёва   23.08.2022 20:09     Заявить о нарушении
спасибо за внимание! Ему очень хорошо. Тепло ведь.

Владимир Лагунов   23.08.2022 21:02   Заявить о нарушении