Рассказ Вани про лето и море!

РАССКАЗ ВАНИ ПРО ЛЕТО И МОРЕ!

Лето мчится на быстром коне,
Машет рукой друзьям и мне.
Скоро откроется детский сад,
И встречу там я своих ребят.

Им расскажу про Черное море,
Про голубые морские просторы.
Где одна за другой- волны дугой,
И с силой бьет о берег прибой.

Много стихов я о море знаю,
На берегу друзьям их читаю.
О чайках морских и море- лазури,
Очень общительный я по натуре.

Купил отец спасательный круг,
И рядом со мной лучший мой друг.
Конечно, опасно, там - глубоко,
Но я не боялся плыть далеко.

Есть буйки и спасатели есть...
Можно плавать и можно сесть.
Жаль, что лето и море кончается,
Скоро учебный год начинается!

Август 2022 г.


Рецензии
Какие чудесные строки! Это так здорово, когда удается вывезти внучат на море!

Анджей Осенний   13.02.2023 16:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, РАДУЙТЕ ВНУКОВ!

Ольга Соколовская 69   13.02.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.