***

Учитесь жить в своём потоке
И находить контакт с собой
Не нужно нравится всем многим
С желаньем плыть одной волной
Простите всех кого нет рядом
И с каждым разом, вновь и вновь
Вы вдохновляйте тех кто с вами
Кому сейчас нужна любовь


Рецензии