Ты Кинула

Я ласкал твою шейку ногтиком
Поливал твое тельце дождиком
Я кормил тебя десертом с вилочки
Я заштопал на твоем белье все дырочки

Ну а ты, ты ты кинула

Я читал тебе вслух стихотворения
Покупал дорогие печения
Я выгуливал твою глупую, глупую собачку
А помнишь подарил иностранную жевачку

Улетели в трубу все старания
И остались мне на голову страдания
И плачу и плачу и плачу Я
И смеются и смеются надо мной твои друзья


Ляпис Трубецкой — Ты Кинула

https://ru.hitmotop.com/song/48191661

Хер тебе Нина, я тот, кто смеется последний)
Даже когда ты была со мною, ты удивлялась тому, что не знала
ты многое узнала, но лишь то что я позволил
и к твоему сожалению, это далеко не все


Рецензии