О любви

Свою любовь – великую, цветную,
Мне не дано испить губами,
Её я выскажу стихами,
Проплачу светлыми слезами.

Она -  как вальс, воздушна, невесома,
Скользит по струнам бархатным с истомой,
И голосом неведомо- знакомым
Мне голову кружИт. Мой разум напрочь сломан.

Тот голос глубоко мне сердце ранит,
И я - как в ледоход попавший серый камень,
Что жил неспешно, без печали
Но вот на льдине он, примёрз, прирос, и не желает ниже падать…


Рецензии