Тишина стоит здесь хрустальная

                Зарисовка
                В «Ельцовке»
Тишина стоит здесь хрустальная,
Вдалеке только песня слышна.
И природы краса нереальная,
Как мне аура эта нужна!

Небо хмурится. Дождь собирается.
Вмиг разрушил такой покой.
А душа все равно улыбается,
Я в «Ельцовке», любимой, с тобой.

Воздух полный озона вдыхаю.
И идем мы вдвоем под дождем.
То, что счастлива, я ощущаю,
 Все проблемы решатся потом.
24.07.2022


Рецензии
Природа лечит - верно!
И дождик нипочём)

Спасибо
Всех благ

Натали Вайсгайм   08.08.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Натали.

Наталия Фенина   08.08.2022 09:45   Заявить о нарушении