Вот и стали мы оба с тобой, мой Господь, стариками

                Вениамину Блаженному

Вот и стали мы оба с тобой, мой Господь, стариками.
Ни о чём не жалеем и вечные песни поём.
За плечами - две жизни, свиданье в единственном храме.
Что тебе мне сказать, мой Отец и мой Брат? Проживём

Эту вечность с Тобой, просветлённой души не разделим,
Горькой памяти нашей высокий поставим заслон.
Мы, устав от беды, свечи тонкие тихо затеплим,
Напоследок присядем и выпьем чистейшей воды.

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии