Только пиши, прошу!

Пиши.Пиши хоть строчку, хоть слово.
Только прошу не оставляй одну, не надо.
Мне без тебя жить невыносимо тяжело.

О том как дела пиши.
Когда мучительно плохо пиши.
Пиши, когда станет одиноко
И когда разрыдаться в голос от боли захочешь пиши.

Я здесь, слышишь? Да пойми же ты, солнце!
Я помогу, поддержу, утешу и спасу, я рядом!
Никогда не надоест мне слушать, что у тебя на твоей нежной душе!
Пиши. Обо всём пиши. Пойми,что я рядом.


Рецензии