Надоело...

Жил да был на свете морж,
На тюленя был похож.
Он всегда ходил в ботинках
И, обычно, без галош.

Принесли ему в обед
Две бумажки от конфет.
Хоть они и пахнут вкусно,
Но внутри съестного нет.

Долго нюхал морж муру,
А назавтра поутру
Он свалил из зоопарка
В лес к еноту и бобру.


Рецензии
Мура... точно.

Ванюша 88   30.01.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.