Иностранные агенты

Всё без дела всё заело
И ни в зад и ни вперёд
Иностранные агенты
Дурят, чтоб нам всё наоборот
Деньги с бабой мы копили
Накопили денег нет
Иностранные агенты
Всё себе забрали в интернет
А начальник с жиру пухнет
Денег куры не клюют
Наши денежки агенты
Все ему опять переведут
С горя с бабой самогону
Понагнали первача
Да рванули без разгону
Ой, а там собачея моча
А начальник в жопу пьяный
Говорит, что выпил квас
Иностранные агенты
Так по интернету мутят нас
Сделал с бабой я ребёнка
Чтобы был хорош пригож
А он и жопою, и рожей
Ой да на начальника похож
Иностранные агенты
Прекратите этот бред
Самый главный наш начальник
Срочно отключи нам интернет


Рецензии