На катке

Кружимся, кружимся, кружимся "ласточкой"
Прыгаем, прыгаем, прыгаем "бабочкой"
"Змейкой" бегу, "шагом" скольжу
Я всё могу, ведь со льдом я дружу.

12.06.2022


На музыку К. Лонгшамп-Друшкевич "На катке", по просьбе дочки Златы.


Рецензии