День заряжает...

День    заряжает-   Ночь...   Вслух- молчаливо:"  Прочь!"...   В  спешке  находит -   цель:" Сердце  берёзы...  Ель?!...  Душу    загонит  в ад,  Где же  душевный    лад?!...   Будет  светить   звезда,   В  млечном  пути-  одна...  Может      там  есть     любовь,  как  попадание    в  бровь...  Эрос     моей    Мечты,  вот  только бы  не сойти,  с  верного  мне  пути,  вот только  бы   не изменить, а   вновь    научиться    бы  жить...По правде, по чести.  без всяческой  лести,  и душу очистить  от  мерзости-мести...      День заряжает-  Ночь... Вслух- молчаливо:"  Прочь!"...

04.08.22 г.


Рецензии
Отлично, когда день заряжает!

Сабина Стрешнева   27.06.2023 00:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо...С теплом Радион.

Радион Тухватулин   27.06.2023 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.