Инструменты

Беру свой молоток
Стучу им в стиле рок
Гвозди забиваю
Я ритмы выбиваю

За ним идёт пила
На ухо всем мила
Зубьями скребёт
Музыку несёт

Включаю следом дрель
Почти что как свирель
Сверло вовсю мелькает
Фортиссимо питает

Несу я пассатижи
Да к трубе поближе
Металлом о металл
Скребёт индастриал

И снова молоток
Да вместе с долото
Стамеска и зубило
Мотивом удивило

Я музыку свою
Ужасно как люблю
С утра уже встаю
Играю и пою

16.07.2022


Рецензии