помогай, не удерживай

Кто-то плачет от боли за Землю ,
на которой живем мы свой век.
Кто-то о друге горюет,
без которого жить не привык человек.

Друг ушёл в мир иной , не известный ,
там ему хорошо, так и знай.
Ты его отпусти , не удерживай ,
лишь Любовь вслед ему посылай .

И не знаем пути мы Господни,
что его по судьбе ещё ждёт .
Может, лучшее ждёт выступление,
и на землю он снова придёт.

04.08.2022


Рецензии