За три рубля - танго любви

Какое всё на вас роскошное мадам
И Ваш намёк кому-то дам кому не дам
Что я морально и физически робею
За эту вашу всю галантерею
За что Вы хочете мадам
Что б я Вам дам и Вы мне дам
Что б вместе нам устроить тарарам
С такой моею рожей мне не позубам
Оставьте ваше всё себе мадам
Кому Вы дам кому не дам
И сдайте взад всё Ваше напрокат
Еврейский гонор и русский мат
И прохиляйте с ветерочком по Бродвею
Что б не протухла ваша вся галантерея
За что теперь ко мне Вы хочете мадам
Что б я Вам дам или не дам
Что б эти ваши все ля-ля начать с нуля
И эта бля… за три рубля


Рецензии