А что в итоге

У жизни много вариантов,
Порой ума не хватит счесть.
И у людей полно талантов,
Чтоб сохранить лицо и честь.

Живём мечтая сделать чудо,
Рвём, мечем не жалея сил.
Не зная дальше что там будет,
Никто об этом не спросил.

Сегодня ярко солнце светит,
А завтра дождь, как из ведра.
Не просим мы с других советов,
Всё сами с ночи до утра.
А что в итоге, жизнь покажет,
Как далеко нас заведёт.
И что во старости нам скажет,
Был сахар, соль иль всё же мёд)))


Рецензии